焼き鳥
ささみ しそうめ242円
レアorウェルダン
ささみ わさび242円
レアorウェルダン
キモ242円
たれ+山椒
キモあぶり330円
トリュフ塩+トリュフオイル
ねぎま308円
塩
もも242円
たれ
もも308円
たれ+タスマニアマスタード+クミン
手羽先275円
塩
かわ275円
塩
特製つくね275円
たれorポン酢
特製つくね385円
温玉
さんかく198円
塩
なんこつ198円
塩
こころ198円
塩orたれorゆず胡椒
つなぎ275円
たれ
ずり198円
塩
うで242円
塩orゆず胡椒
盛り合わせ 5串セットASK
詳しくはスタッフまで
ブロシェット・創作串
京鴨ねぎま858円
クランベリーソース
京鴨レバー638円
フォアグラ風味
トマトベーコン385円
マスタード+レモンオイル
モッツァレラチーズ330円
ジェノベーゼ
大椎茸275円
ポン酢
ハーブ三元豚バラ308円
ミニトマト242円
ジェノベーゼ
玉ねぎ220円
アンチョビソース
焼き餅のりバター275円
バター+醤油+もみのり
万願寺唐辛子308円
ポン酢
希少部位
播州こころ308円
せせり275円
塩orたれ
背肝 一皿462円
ソリレス308円
ソデ275円
ハラミ308円
おろしポン酢
白子275円
ポン酢、たれ山椒
白子308円
天ぷら串 抹茶塩
トリトロ308円
わさび
鍋
鶏パイタンスープの水炊き一人前 2,475円
野乃鳥 名物 とり鍋一人前 2,200円
追加 鶏肉1,738円
追加 野菜1,078円
〆雑炊462円
〆ラーメン462円
〆うどん462円
※鍋は二人前~ご注文承っております。
名物料理
ねぎどっかん858円
ハーフ 638円
たたき盛り合わせ3枚ずつ 990円
4枚ずつ 1,100円
5枚ずつ 1,210円
京鴨ロースのたたき1,848円
鶏逸品料理
部位でお楽しみください♪
<肝、ずり>
レバーパテのキャラメリゼ858円
パン追加(6枚)165円
<ささみ・むね>
丹波赤どり チーズカツ748円
特製デミグラスソース
<なんこつ>
軟骨唐揚げ605円
カレー風味 638円
<手羽>
手羽先のスペアリブ748円
くせになるレッドスパイス
<首皮>
黄金皮煎餅418円
<もも>
もも肉のステーキ おろしポン酢968円
鶏のうま唐3個 638円
追加 1個 198円
御飯もの
ミニ焼き鳥丼TKG715円
シンプルTKG572円
ボロネーゼ生パスタ979円
手羽元カレー869円
ちっちゃい焼きおにぎり2個 418円
鳥スープ330円
とり茶漬け539円
梅茶漬け539円
白ご飯220円
究極の鶏の釜飯1,078円
逸品&野菜
フライド大根528円
鶏生ハムとアボカドのワサビ和え858円
レバーパテのキャラメリゼ858円
味玉いくら638円
4種のチーズピザ温玉ノセーノ968円
ポテサラと生ハムのミルフィーユ638円
アンチョビソース
焼鳥に合うガリ308円
黒豆の枝豆462円
自家製ぬか漬け495円
オリーブのとりぶし和え495円
フライドポテト572円
きゅうりとチャンジャのナムル605円
ゴルゴンゾーラと熟成奈良漬け748円
冷奴330円
冷やしトマト330円
和風サラダ715円
サラダチキン南蛮1,078円
鶏生ハムの盛り合わせ968円
ブッラータチーズと
トマトのカプレーゼ1,045円
トマトのカプレーゼ1,045円
デザート
KOBE FARBRETON385円
ヨーグルトアイストッピング +165円
播州地卵プリン495円
※価格は税込表記です。
※写真はイメージです。
※お通し代550円頂戴いたします。